欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

邢台市市重点工作大督查第二督查组组长赵昌晶一行到南长街办事处督导市域社会治理现代化工作

日期:2020-09-09 11:35 来源:未知

    为深入贯彻落实“8.4”市市域社会治理现代化试点工作(平安建设)会议精神,推动试点工作提质增效。9月7日下午,邢台市市重点工作大督查第二督查组组长赵昌晶带队到南长街办事处对市域社会治理现代化工作进行调研指导。区督导组张国霄组长,区委政法委相关领导,南长街街道党工委书记马振鑫,分管科级干部宋丰明主任陪同调研。

    赵昌晶同志一行先后来到南长街办事处矛盾纠纷多元化调解中心(综治中心)和清风楼社区交通局家属院进行实地走访。对南长街办事处矛盾纠纷多元化解中心挂牌成立情况,工作制度、运行机制是否规范、人员管理、考评机制建立情况,中心实际运行效果进行督导检查。对清风楼社区童长发调解室建设情况进行调研指导。对大物业运行情况进行了充分的问询了解,并对长街大物业管理模式表示充分的肯定。

    赵昌晶同志表示:要以不断提升群众的幸福感和获得感为起点重视矛盾纠纷多元化调解中心与调解室的建设与使用推进市域社会治理现代化试点工作更快更好发展。