欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

区委书记张学锋调研我区新开工城市经济综合体建设情况

日期:2021-04-03 09:38 来源:未知

4.61.png

4月2日下午,区委书记张学锋调研我区新开工城市经济综合体建设情况。副区长魏彦辰,区直相关部门主要负责同志一同参加。

张学锋一行先后到百合文化广场项目、天一东购商务综合体项目、大健康产业城市综合体项目、国煜大健康产业园项目、九洲京津冀数字新材料产业园项目等点位,现场听取了项目进展的汇报,和项目负责人进行了深入交谈,并针对当前项目在推进工程中存在的问题进行现场交办。

张学锋强调,属地乡镇(街道)和区直相关部门要加大配合联动,安排专人负责,与项目单位做好沟通对接,确保各项手续、流程顺畅高效衔接。要加快项目建设的推进速度,在保证安全、质量的前提下,努力缩短工期,争取项目早建成、早投产、早见效。同时,项目单位要在施工建设工程中,严格按照大气污染防治要求,切实将各项环保措施落实到位。

魏彦辰也就相关工作讲了意见。