欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

襄都区举行2021年一季度重点项目集中开工仪式

日期:2021-03-01 09:03 来源:本站原创

3.1.jpg

2月26日上午,襄都区2021年一季度重点项目集中开工仪式在邢台瑞城项目(红星美凯龙)项目现场举行。邢台市政府副市长邓素雪应邀出席并宣布襄都区2021年一季度重点项目集中开工。区领导张学锋、李秀娟、陈德礼、宋延路、张明耀、尚小云、魏彦辰、陈占强,项目代表和各乡镇街道、区直部门干部职工代表参加了开工仪式。区委书记张学锋致辞。

张学锋在致辞中表示,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,襄都区统筹推进疫情防控和经济社会发展,特别是以“开局即决战、起步即冲刺”的状态,牢牢抓住项目建设这条生命线,毫不放松地推进招商选资和“双进双产”,高举“四面旗帜”,开展百日会战,在全区迅速掀起了项目建设热潮。希望大家以这次集中开工为契机,进一步强化“项目为王、效率至上”的理念,坚持项目工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度,在全区形成“人人谋划项目、人人关心项目、人人服务项目”的浓厚氛围。各项目业主和建设单位要坚持安全第一、质量为先,争分夺秒,确保项目早建成、早投产、早达效。

据了解,本次集中开工的项目共有邢台瑞城项目(红星美凯龙)、中深五星级酒店项目、母家场五村联建棚户区改造(盐府雲庐一期工程)项目、供电公司周边地块棚户区改造项目(传世福邸)四期工程、新合庄及周边围合地块项目、邢台运输集团地块改造项目等6个重点项目,总投资50余亿元,是我区聚集发展新动能、提升城市新形象、保障民生新高度的重要支撑,必将为全年高质量赶超发展奠定坚实基础。