欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

区委书记张学锋调研我区城市经济综合体建设情况

日期:2021-02-20 09:12 来源:本站原创

2.20(1).png

2月19日下午,区委书记张学锋调研我区城市经济综合体建设情况。副区长魏彦辰,项目分包区领导及区直相关部门主要负责同志一同参加。

张学锋一行先后到邢台学院海内外高层次人才创新园区、爱琴海购物广场项目、顺都汇项目、颐高邢台双创城项目现场,实地查看了项目推进情况,详细了解了当前工程的建设进度和手续跑办等相关情况,并对相关工作提出具体要求。

张学锋强调,区直相关部门和项目单位要进一步加强责任感和紧迫感,加大沟通对接力度,加快手续跑办速度,按照责任分工,安排专人负责盯跑盯办,提高推进效率。要明确工程推进的时间节点,拉出时间表,应快尽快、应办尽办,能并联推就不串联走,全力以赴加快工程进度,努力把失去的时间抢回来,为全年的经济社会发展开好局、起好步。

魏彦辰也就相关工作讲了意见。