欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

市国资委副主任李德臣到襄都区调研指导国有企业退休人员社会化管理工作

日期:2020-09-16 14:32 来源:未知

9月14日下午,市国资委副主任李德臣率队襄都区国有企业退休人员社会化管理工作开展调研指导,副区长魏彦辰区发改局主要领导王世军、张建琦陪同实地查看了退休人员档案管理场所,观看了襄都区国有企业退休人员社会化管理系统功能演示,听取了襄都区国有企业退休人员社会化管理三保障、四管理、五服务”的工作机制。

李德臣指出,襄都区领导重视程度高,行动快,规范有序,服务质量高,效果明显,值得肯定。并强调,国有企业退休人员社会化管理是党中央、国务院统一安排部署重点工作,要切实提高政治站位,统筹谋划,周密部署,确保按期圆满完成目标任务。魏彦辰对市国资委领导调研指导工作表示感谢,并要求细化服务内容,提高服务水平,建立健全国有企业退休人员社会化管理长效机制,确保各项服务落到实处。