欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

慰问“最美军嫂”,共筑军民和谐

日期:2020-09-14 09:51 来源:未知

为弘扬“拥军优属”的优良传统,910日,襄都区委副书记陈德礼、武装部长申景龙、退役军人事务局长葛志敏武警第一机动总队五支队的领导一同慰问“最美军嫂”邵新雨。

邵新雨的丈夫武警机动总队第五支队机动六中队中队长李明。2015年结婚以来,她以军嫂为荣,处处严格要求自己,理解和支持丈夫,家中上有不能自理的婆婆,下有不满1岁的孩子,无怨无悔地支撑起现役军人的家庭,千方百计地解除丈夫的后顾之忧,为丈夫在部队安心工作奠定了坚实的基层。本人身邢台市大玺商务酒店总经理,工作突出2016年被邢台市总工会评为市五一劳动奖章”。

陈书记详细了解她的生活和工作情况,对长期尽心照顾老人表示敬意,对在家庭中辛勤付出、无怨无悔给予赞扬,对支持丈夫安心服役献身国防和部队建设给予了高度评价,希望她一如既往地鼓励支持亲人安心服役、积极进取,继续为国防事业作贡献,区退役军人事务局也会全力保障努力维护好军人合法权益

图片1.jpg