欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

情系教师节慰问暖人心,区委书记张学锋走访慰问一线教师 

日期:2020-09-09 14:10 来源:未知

9月8日上午,在第36个教师节来临之际,襄都区区委书记、区长张学锋,区委常委、区委办公室主任杨立彬,区委常委、常务副区长尚小云,区委常委、组织部长、区委教育工委书记齐俊青等一行先后市一幼、市三中和逸夫小学走访慰问工作在一线的教师,并通过他们向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候。区教育局党组书记、局长侯云奎陪同慰问。

张学锋等实地察看了各学校整体办学情况,向优秀教师代表送上了慰问金,与学校负责人和部分教师进行了亲切交谈并合影留念,向全区教职员工送上了节日祝福。

    张学锋指出,在全区广大教师和教育工作者的辛勤努力和无私奉献下,全区教育事业发展取得了长足进步,学前、义务教育和高中各学段办学质量不断提升,全区中高考成绩屡创新高,得到全区上下高度认可,向全区广大教师和教育工作者表示热烈祝贺和衷心感谢。张学锋表示优质教育是打造宜居”城市的重要内容,区委、区政府将发展教育事业放到更加重要的位置进一步加大学校项目建设,加大师资力量配备,希望全区广大教师和教育工作者进一步增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,全身心投入到教育事业中来,办好人民满意的教育,以更优异的成绩向区委、区政府和全区人民汇报!张学锋强调,尊师重教是中华民族的传统美德,发展教育更是全社会的共同责任要在全社会弘扬尊师重教的良好风尚,让广大教师的育人环境更好、发展空间更大,让尊重知识、尊重人才、尊重教师在全社会蔚然成风。

编辑:于安士