欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

区委书记、区长张学锋调研督导我区创城工作

日期:2020-07-27 14:52 来源:本站原创

微信图片_20200727145108.jpg

7月25日下午,区委书记、区长张学锋督导我区创城工作。区委常委、宣传部长梁夏戈,区直相关部门主要负责同志一同参加。

张学锋一行先后到市直小区、县三院家属院、公园小筑B区、房屋修缮家属院、腾达建筑工程对面巷子、古玩城小区、物资局家属院、开元南路379号、市一招楼,实地督导创城工作,对存在的问题进行现场交办,并提出具体要求。

张学锋强调,各乡镇、街道办事处要对辖区内全部点位进行不间断“拉网式”排查,彻底消除创建盲区和管理死角,狠抓细节,落实创建责任,真正把好事办好,增强辖区居民的获得感幸福感。要把各项工作做到工程化管理,创新运用系统工程方法,实行项目化运作、清单化管理、科学化调度,明确时间节点,分阶段进行,确保各项创建任务按时保质完成。要以“清零行动”促进创城工作深入开展,加强统筹协调和密切配合,将各项工作落到实处。

梁夏戈也就创城工作讲了具体意见。