欢迎访问邢台市桥东区人民政府|

区委书记、区长张学锋到晏家屯镇调研指导工作

日期:2020-06-29 16:14 来源:本站原创

微信图片_20200628154305.png

6月27日上午,区委书记、区长张学锋到晏家屯镇实地调研。区委常委、常务副区长尚小云,区委常委、办公室主任宋延路,副区长魏彦辰陪同参加。

张学锋一行首先与晏家屯镇党政领导班子成员进行座谈。在听取晏家屯镇党委书记马维书就全镇项目建设、环境治理、信访稳定、民生扶贫、党建等工作开展情况汇报后,张学锋对晏家屯镇取得的成绩给予充分肯定,他表示,晏家屯镇领导班子具有很强的凝聚力、战斗力总体工作推进质量高、谋划着眼长远、工作开展扎实张学锋强调,要突出一个“稳”字。始终把稳定工作摆在首位,坚决落实好钱三雄书记提出的“两个压倒一切”的要求,切实提高政治站位,压实责任,做到“分内的事认真干,交叉的事主动干,额外的事愉快干”,确保区划调整期间不出问题要抓好一个“融”字。加快工作融合进度,不仅要抓好“形”的融合,积极配合各专项工作组完成交接工作,确保行政审批、社会服务事项办理等无缝衔接更要抓好“神”的融合,坚持城乡融合一体化发展,站位全区大局谋划开展工作,主动融入中心城区发展要谋求一个“先”字。全镇上下要立足自身优势,把握发展要务,强化使命担当,做优强项补齐短板大胆创新守牢底线统筹做好疫情防控常态化、项目“双进双产”、大气污染治理、信访稳定、安全生产、拆违拆迁、基层党建等各项工作,力争在方方面面走在前、作表率,为把襄都区建设成为全市“首善之区”做出突出贡献。

随后,张学锋一行到白马河河堤防洪坝辛庄村、王家庄村等地现场督导城区防汛以及人居环境整治、乡风文明建设工作。