欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

河北邢台旭阳经济开发区总体规划环境影响跟踪评价 公众参与座谈会会议纪要

日期:2020-12-14 11:37 来源:本站原创


座谈会名称:河北邢台旭阳经济开发区总体规划环境影响跟踪评价公众参与座谈会。

座谈会主要议题:征集公众代表对《河北邢台旭阳经济开发区总体规划环境影响跟踪评价报告书》的意见和建议,并对公众代表提出的问题和意见进行解释和说明。

主持单位:河北邢台旭阳经济开发区管理委员会

主持人:李主任    单位:河北邢台旭阳经济开发区管理委员会

记录员:李倩      单位河北安亿环境科技有限公司  职务:工程师

座谈会时间2020128日上午10:00

座谈会地点:河北邢台旭阳经济开发区管理委员会一楼报告厅

座谈会记录:

主持人:今天把大家召集到一起,主要是召开《河北邢台旭阳经济开发区总体规划环境影响跟踪评价公众参与座谈会》。此次会议主要以讲解、座谈的形式征求各有关部门、乡镇、村庄等人员对园区规划环境影响的意见及建议。参加今天会议的有襄都区有关部门代表、评价范围内的乡镇、村庄等公众代表、河北邢台旭阳经济开发区管理委员会和环评单位代表等。

本次会议的议程共三项。

1)主持人:第一项议程,由河北邢台旭阳经济开发区管理委员会宣布本次座谈会的主要议题,河北邢台旭阳经济开发区总体规划概况进行了简要介绍

2)主持人:第二项议程,环评单位对河北邢台旭阳经济开发区总体规划环境影响跟踪评价工作进行汇报。

3)主持人:第三项议程,由公众参与代表提出问题和意见,并由河北邢台旭阳经济开发区管理委员会和环评单位对提出的问题和意见进行解释和说明。各位代表在发言前请先说明姓名和单位。请大家踊跃发言。

邢台市生态环境局襄都区分局、襄都区水务局和乡镇代表提出了宝贵的意见,管委会和环评单位均进行了解答,并采纳。其他代表无意见。