欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

襄都区组织召开2021年“双随机、一公开”监管工作推进暨培训会

日期:2021-04-08 09:07 来源:本站原创

2021年04月07日上午,襄都区召开2021年“双随机、一公开”监管工作推进暨培训会,领导小组24个成员单位主管副职与负责同志到场参会。

会上,全体收听收看邢台市双随机办组织的全市推进培训会

“双随机一公开”培训会上,襄都区双随机办公室负责同志代表襄都区作为优秀单位进行发言。

部署2021年“双随机一公开”重点工作

襄都区“双随机、一公开”领导小组副组长杨建立同志对我区2021年工作提出有关要求,今年是建党100周年,是我省“三重四创五优化”开局之年,工作事项多任务重,这就需要我们:

一要以更高的标准、更实的作风,大兴“大抓落实、大干实事”之风,以时不待我的紧迫感,唯我其谁的责任感,全力抓好“双随机、一公开”监管工作,要大力推进部门联合、重点领域和基于信用风险分级的随机抽查模式,不断提高双随机抽查的精准性和靶向性,各单位要夯实主体责任,坚决完成2021年年度考核目标。

二要树立统一思想,各部门要强化统一意识,认真学习贯彻“双随机”地方标准、不断规范工作流程。

三要强化公开意识,加大工作宣贯力度,加大在各类媒体的曝光力度,同时育服务于监管,在实地核查中宣讲政策、答疑解惑。双随机办发挥牵头抓总、统筹协调、监督指导作用,不遗余力推进监管改革。