欢迎访问邢台市襄都区人民政府|

襄都区人力资源和社会保障局启动“云•春风行动”推出网络招聘服务

日期:2021-02-20 09:15 来源:本站原创

为深入开展“云•春风行动”活动,在疫情防控的特殊时期,为满足广大用人单位的用工需求和求职者的求职愿望,襄都区人社局举办线上招聘活动。自2月18日(正月初七)开始连续十天发布各用人单位的招聘岗位信息,各用人单位及求职者可关注我局官方微信公众号“邢台襄都人社”或“邢台襄都就业服网”(www.xtqdjyfw.com),每日更新、推送最新、最热岗位信息。为广大用人单位和求职者搭建求职招聘平台,为复工复产企业提供人力支撑。

这次征集到上千个岗位,面向高校毕业生、失业人员、就业困难人员、建档立卡贫困劳动力等各类人才,涉及到的行业有服务业、制造业、建筑业、保险业、互联网业等,需求的岗位有普工、会计、设计、教育培训、电子科技、客服、销售、企业管理等各类人才,发布第一天的点击量已达到5000余次,达成意向200余人。