桥东区新西街拉菲公庭项目购房7年,距离交房遥遥无期

李超

留言日期:2020-05-18
桥东区新西街拉菲公庭项目,2013年购房至今7年时间,多次推迟交房日期,去年几栋楼封顶后,工程再无实质进展。每天工地只有寥寥几人在磨洋工,不知道是不是还要再等一个7年。购房不易,请相关部门督促开发商加快进度,让业主早日安心。

回复内容

回复日期:2020-05-22
您好,您的留言已及时转办。桥东区城镇化管理服务中心反馈:我中心立即协调西大街办事处安排工作人员进行调查核实,现将拉菲公庭项目情况反映如下:该小区位于车站路与新西街交叉口东南角,之前因疫情防控需求暂停施工。目前,该项目已全面复工,楼房均已封顶正在进行二次结构施工,预计年底完成房屋验收。为加快项目建设,西大街办事处已约谈项目单位,督促其加快施工进度,并要求项目单位与购房业主建立良好有效的沟通机制每两周进行一次情况对接,及时通报项目进展情况。