从境外回来需要隔离多长时间

黄楚志

留言日期:2020-03-22
领导您好!我2020年3月8号到达邢台东站当天就听从政府安排来到格林豪泰酒店隔离,当天晚上就检测了核酸检测,体温一直正常,工作人员告诉说我需要隔离24天,我看政府出台文件都是隔离14天,我到现在已经14天了!问问啥时候隔离结束

回复内容

回复日期:2020-03-25
网友您好,您的留言已及时转办。区卫健局:根据邢台市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组外事防疫服务组关于印发《入境来邢人员疫情防控工作实施方案的通知》精神(邢防领办【2020】112号),...入境进入我市人员,无论是中国人还是外国人,都要按照属地防控要求,第一时间落实集中隔离、并进行核酸检测、预防性治疗和流调,对密切接触者集中隔离、做核酸检测和预防性治疗。隔离期限为24天后,... 在疫情防控特殊时期欢迎对我们的工作提出意见和建议,以便在今后工作中加以改进。