邢台市桥东御蓝庭一期至今没有交房贷款还2年多了

张春考

留言日期:2020-01-07
邢台市桥东区御蓝庭一期小区五证齐全何时才能交房?贷款都还了2年多了至今为止也没有完工,交房一拖再拖没有任何信誉 给房管局打电话得到的回复很失望 孩子2020年要上学校辛辛苦苦要的一套房子不能交房孩子不能上学 蓝皮合同写明交房日期是2017年12月31日,直至今天施工进度缓慢,到售楼部问交房时间一拖再拖,什么时候交房,延期有什么说法?希望有关部门能够监督管理! 请求 请求 请求 请求领导监管,施工监管,不要在逾期交房了

回复内容

回复日期:2020-01-08
网友您好,您的留言已及时转办。大梁庄乡政府反馈:经调查了解,该项目延期交房是因大气污染环境治理工作要求,施工时间受限导致的工程进度缓慢。目前1-5号楼主题已经封顶,外立面施工完成,外窗施工完成,正在进行入户门施工,预计明年5月份左右即可进行交房;同时,项目单位将同步跟进证件办理进度。