拆迁补偿标准的定制相关法规

梁红波

留言日期:2019-08-17
领导好,我是豫让桥办事处苏家屯村的村民,我村于18年下半年张贴告示列入19年邢台市棚户区拆迁改造计划,于19年7月30日贴出拆迁公告,19年8月1日评估公司开始进场,昨天(8月16日)下发评估清单,大家拿到评估单后发现不仅存在很多的少记漏记问题,而且制定的补偿标准出奇的低,拆迁补偿的钱尚且不够以后装修用,更不要说改善生活质量了,我村土地已经全部被征租用做绿化用地,已经是失地农民,现在又要失去房子,一个普通农民在社会如何生存?180户村民联名签字按手印向村委会反应这一问题,但村委会未给出正面的答复,拆迁补偿标准的制定依据是什么,大家谁也不知道,也没有公示,所以今天向上级反映这一问题,盼领导回信

回复内容

回复日期:2019-08-23
网友您好,您的留言我们已及时转办。豫让桥办事处反馈:村委会已与您取得联系,并就相关问题作出解释。