桥东区文化新闻出版体育局广泛征求群众意见建议

    来源:本站原创   时间:2016-04-08   浏览量:3223

按照省、市、区统一部署,为将“干部作风整顿”活动引向深入,真正做到提高认识、强化落实、确保实效根据干部作风整顿办通知要求,结合工作实际,采取召开座谈会、走访群众、发放征求意见表等形式,广泛听取群众意见建议 

该局分别听取群众对基层文体基础设施建设、基层群众文体活动开展工作、基层群众文化队伍培训,文化、新闻出版市场执法工作,文化、新闻出版市场行政审批工作等6个方面的意见建议,并将主要意见建议进行了梳理汇总

1、加强文化阵地建设,硬件设施建设,多配置文化设施设备,根据群众需要,配备设备要有针对性。同时,要加强设施设备辅导,提高设施设备利用率。

    2、缺辅导老师,加强专业老师辅导,多到村居、社区辅导,如舞蹈、乐器、模特。编排新节目,种类要丰富。

3、培训课程种类要丰富,多开培训班。

4、多组织开展活动,种类要丰富。

5、加强体育设施建设,多配体育健身器材,损坏的设备及时维修、更新。

6、文化市场执法方面管理应更加严格。

通过对意见建议的梳理和分类,该局将研究制定相应的工作措施,凝聚智慧,切实贯彻到各项工作中去,以更加创新的举措促进全区文体工作科学发展。