桥东区商务局关于公开招募农村电子商务全覆盖项目建设运营企业的公告

    来源:本站原创   时间:2016-04-06   浏览量:2549

根据《河北省人民政府办公厅关于推进农村电子商务全覆盖的实施意见》(冀政办发[[2015]45号文)、《河北省商务厅、河北省财政厅关于做好农村电子商务全覆盖工作的通知》(冀商建设字[[2016]1号文)精神,为了落实区委、区政府关于加快推进农村电子商务全覆盖的工作要求,促进我区农村电子商务发展,结合我区实际,采取公开招募的式确定我区农村电子商务全覆盖项目建设运营企业欢迎符合资格条件的电商企业进行申报。现将有关事项公告如下:

    一、申报项目
      邢台市桥东区农村电子商务全覆盖项目

二、项目内容

完成全区25个行政村电子商务服务站建设运营,负责农村电子商务服务站工作人员的上岗培训。
    申报要求

(一)具有一定的电子商务或互联网行业经验,公司主营业务符合资质和支持范围,企业注册资金在50万元以上

    (二)拥有自建电商平台、服务平台等网络平台销售主体或与第三方企业合作的电商平台

    (三)投资人有明确的实施方案或计划。

公司财务制度健全,管理规范合法,企业和法人无违规违法行为

最终通过评审确定的项目建设运营企业服从邢台市桥东区商务局等相关部门的监督管理,在桥东区注册公司,依法在桥东区纳税。
     、申报时间和程序

(一)申报时间:2016年4月6日—412

(二)企业申报。有意向参与邢台市桥东区农村电子商务全覆盖项目的企业,请于2016年412日下午5点前,到区商务局申请报名报名时需携带以下资料(原件及复印件):
     1、企业营业执照
     2、企业法人身份证
     3、组织机构代码证
     4、国、地税税务登记证
     5、信用机构代码证及开户行许可证
     6、书面申请、企业简介、实施方案等资料

(三)资格初审。组织有关人员对报名企业进行资格审查,审查合格的企业参加评审

(四)终级评审。组织相关单位及专家组成评审小组,对各参评企业提交的建设运营方案进行现场评审,包括企业陈述(不超过15分钟)、企业答辩(不超过5分钟)等环节,经各方面综合评定后,确定项目建设运营企业,评审过程由监管部门全程监督。

(五)结果公示。将拟确定的邢台市桥东区农村电子商务全覆盖项目建设运营企业在邢台市桥东区门户网进行公示,公示时间不少于7个工作日。

(六)签署协议。公示无异议后,由区商务局与确定的项目建设运营企业签订项目建设运营协议和承诺书,并按有关规定和上级文件要求开展后续工作。
  

桥东商务局地址:邢台市泉南东大街213
    人:周 旭

联系电话:0319-3025312;18832900068
      箱:zlt339@163.com
                  

 

                         

                                      邢台市桥东区商务局

                        2016年4月6日