桥东国税征求意见受好评

    来源:本站原创   时间:2016-01-29   浏览量:2707

   “国税局越来越重视纳税人的感受,越来越注意维护纳税人的合法权益,真诚地征求意见,让我们感到很满意。”

   “该局税务人员工作认真,技术专业,服务热情,能及时将新政策传达给纳税人。”

   当桥东区局监察室工作人员打开办税服务厅意见箱时,看到收回的意见卡上张张写满了纳税人的真切感受。

  为进一步树立国税形象,桥东国税局通过上门以及邮寄的方式,向辖区5000余户企业寄送了《桥东区国家税务局征求意见卡》。意见卡涉及国税局税法宣传、税收优惠政策落实、办税情况感受、税收管理员廉洁行为等四个方面的内容,设定好、一般、差三种类型,纳税人不仅可以客观评价税务工作,还可以为该局建言献策。同时他们还在办税服务厅制作了意见簿,开通了行风热线电话,成立了"约谈室",多渠道、全方位地征求广大纳税人的意见。

  截至目前,已收回意见卡452余份,归纳整理了8项20余条意见建议。从收回意见卡的反映情况来看,企业对该局各项工作给予了高度评价和认可,得到了社会各界的广泛好评。