计划生育手术并发症医学鉴定

    来源:本站原创   时间:2015-08-11   浏览量:1384

办事指南

事项名称

计划生育手术并发症医学鉴定

事项属性

行政确认

办理机构

邢台市桥东区人口和计划生育局技术服务站

服务对象

育龄群众依法接受计划生育技术服务,在落实避孕、节育措施时所发生的并发症

设定依据

《节育手术并发症管理办法》第九条;《河北省计划生育委员会关于进一步加强计划生育手术并发症管理工作的通知》冀育技字[1998]13号;《河北省人口和计划生育条例》第四十五条。

申请条件

计划生育技术服务机构及其技术服务人员(以下统称施术者),依照法律、法规、规章、诊疗护理规范、手术常规等,实施规定的计划生育手术,而造成受术者机体组织器官、功能损害,相关各方均无过错的不良后果。

办理材料

当事人的书面申请、身份证明、婚姻证明、接受计划生育手术的证明、《计划生育手术并发症申请鉴定表》

办理地点

邢台市桥东区邢州南路89

办理时间

周一至周五,上午8:30——12:00,下午(夏)2:30——5:30

下午(冬)1:30——5:30

联系电话

0319-8273555

办理流程

1、当事人向所在单位或户籍所在地提出书面申请,由单位或户籍所在地签署意见。2、区级人口和计划生育部门审查后签字盖章,组织鉴定,出具《计划生育手术并发症鉴定结果通知书》。3、当事人对区级鉴定组所作的鉴定结论有异议的,可以申请再鉴定,提供区级鉴定结果及相关证件、资料,向市级计生行政部门申请鉴定。

收费标准及依据

不收费

附件下载

流程图3-2

年检要求

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

请点击图标下载浏览:

附件:流程图3-2