企业即时信息报送并公示

    来源:本站原创   时间:2015-08-11   浏览量:2351

办事指南

事项名称

企业即时信息报送并公示

事项属性

企业办事

办理机构

各级工商行政管理局

服务对象

有即时信息形成的企业

设定依据

《企业信息公示暂行条例》

申请条件

有即时信息形成的企业

办理材料

即时信息的相关信息,包括:1、有限责任公司股东或者股份有限公司发起人认缴和实缴的出资额、出资时间、出资方式等信息;2、有限责任公司股东股权转让等股权变更信息;3、行政许可取得、变更、延续信息;4、知识产权出质登记信息;5、受到行政处罚的信息;6、其他依法应当公示的信息。

办理地点

河北省市场主体信用信息公示系统

(网址:http://www.hebscztxyxx.gov.cn

办理时间

即时信息形成之日起20个工作日内

联系电话

03193227718

办理流程

企业登录“河北省市场主体信用信息公示系统” -“即时信息申报”;按照网站提示逐项填写即时信息;填写完毕后,保存并公示。

收费标准及依据

不收费

附件下载

(企业直接在网站上报送,无需表格)

报送要求

企业对即时信息的真实性、及时性负责。

注意事项(常见问题)

1、网站登录用户名为企业名称全称,密码为法定代表人或负责人身份证号码后6位或企业修改后的密码。

2、法律责任:企业未在工商部门责令的期限内公示有关企业信息的或隐瞒真实情况、弄虚作假的,将被列入企业经营异常名录。