城镇土地使用税困难减免审批

    来源:本站原创   时间:2015-08-11   浏览量:1700

办事指南

事项名称

城镇土地使用税困难减免审批

事项属性

非行政许可审批

办理机构

邢台市桥东区地方税务局

服务对象

企业

设定依据

行政法规:《中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例》(国务院令198817号发布,20061231修订)第七条
国务院文件:《国务院关于取消和下放一批行政审批项目的决定》(国发【201344号)第49

申请条件

(一)因严重自然灾害或其他不可抗力因素遭受重大损失。

(二)从事国家鼓励和扶持发展产业或社会公益事业发生严重亏损以及申请减免年度全年停产。

(三)社会负担重、涉及转制的老国有企业;确属空壳又无法破产的企业。

办理材料

1.因严重自然灾害或其他意外事故,导致重大损失的,应提供相关部门出具的证明文件;评估机构出具的损失情况的评估报告;
2.
列为设区市以上、符合国家产业政策、资金周转确有困难的在建项目,要提交政府或相关部门出具的项目审批文件。

办理地点

邢台市中兴东大街阳光路口1

办理时间

20个工作日

联系电话

3678129

办理流程

受理-审核-审批-办结

收费标准及依据

不收费

年检要求