南长街街道办事处召开重点工作推进会暨信访稳定工作调度会

    来源:本站原创   时间:2020-05-18   浏览量:2205


5月15日,南长街街道办事处组织召开重点工作推进会暨信访稳定工作调度会。会议强调了做好现阶段疫情常态化管控的同时,重点围绕全国“两会”召开在即信访稳定隐患化解、文明城区常态化创建、大气污染治理以及安全生产“双控”排查等重点工作进展情况,梳理问题、改进提升,推动各项重点工作按照关键节点有条不紊地展开。各社区书记汇报了工作进展情况,分包科级干部对分包社区提出了指导性意见。会议传达了全区安全生产安排部署会议精神,并对各项重点工作做了详细要求。

街道党工委书记马振鑫强调当前四项重点工作。一是信访稳定要紧抓。清理存量,杜绝增量,紧盯稳定隐患目标,确保完成全国“两会”重要时间节点信访稳定任务。二是文明创建常态抓。深刻领会市、区领导讲话精神,坚持群众满意度导向,持续加大力度高标准推进。三是社区治理循章抓。以全区理顺物业管理体制机制工作试点为契机,发挥物业管理委员会作用,提高物业服务水平。四是城建拆迁赶超抓。落实目标导向,坚定行动步伐,鼓足干劲,力争上游,持续推进城建攻坚。要以上级领导讲话精神为遵循,以网格化责任制为激励,敢于担当作为,善于把握新常态,协调推动各项工作有序开展,全力推进全区高质量赶超发展。