区委书记、区长张学锋调研督导我区学校和社会足球场地建设工作

    来源:本站原创   时间:2020-05-18   浏览量:1080

5月16日下午,区委书记、区长张学锋到我区平安中学、东郭庄小学、南陈村小学等三年攻坚学校和社会足球场地项目工地进行调研督导,区委常委、常务副区长尚小云,区委常委、组织部长齐俊青,副区长黄会安一同参加。

张学锋详细了解项目现状、施工进度和实际困难,现场调度工作,对相关部门逐一交办,进一步明确节点,压实责任。

张学锋指出,教育是最大的民生,关系着群众的切身利益,必须进一步提高政治站位,在确保安全的前提下加快学校建设,尤其是今年秋季要交付使用的学校,务必要保证质量,倒排工期,加快进度,确保民生工程高标准、高质量落地。

在外国语学校东扩项目现场,张学锋组织召开工作座谈会,就项目进展中存在的堵点和难点进行了现场调度。张学锋强调,工作效率代表工作作风,各单位各部门要增强服务意识,发扬“说了就算,定了就干”的干事创业精神,扎实推进项目建设,全力解决项目建设中的实际问题,真正做到惠民、便民、利民。

尚小云、齐俊青、黄会安也就学校建设工作提出具体意见。