省委组织部副部长刘海生到北大街街道办事处调研城市基层党建工作

    来源:本站原创   时间:2020-05-15   浏览量:2852

5月14日,省委组织部副部长刘海生到北大街街道办事处调研城市基层党建工作。市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记张占春,区委书记、区长张学锋,区委常委、组织部长齐俊青陪同调研。

刘海生一行实地查看了北大街街道办事处城市基层党建工作情况,期间召开座谈会详细了解了基层党建基础工作情况、机构改革落实情况、网格化管理运行情况等。

他强调,要抓实抓牢党员管理教育等基础工作,建强基层党组织,充分发挥街道“大工委”、社区“大党委”红色引擎作用。要加强基层党务工作者队伍建设,定人定岗定事定责,提高队伍整体素质和业务水平,激发干事创业热情。要进一步理顺权责关系,形成便捷高效、顺畅有序的体制机制,确保按照规定的时间节点,高标准、高质量完成乡镇机构改革任务。