公安桥东分局召开专题会议落实市局会议精神

    来源:本站原创   时间:2020-03-25   浏览量:1113


3月24日下午,市局会议后,桥东分局召开专题会议,贯彻落实市局会议精神。各党委委员、各警种部门负责同志参加会议。副区长、公安局长刘军海出席并讲话。

刘区长指出,一是迅速传达贯彻落实市局会议精神。分包领导要到分包的所队传达市局会议精神。要认真领会市局会议精神,特别是林市长的讲话。对当前的工作要提高要求,加大隐患排查力度,确保完成好各项工作。二是做好疫情相关工作。加强情报信息的收集研判,做好数据核查工作,加强旅店业管理和社会面管控。三是加强单位内部管理。按要求做好消杀、测温工作,减少人员集聚,民警出差前要做好审批,亲属、子女入境要提前报备。四是全力做好今年的考核工作。要提高认识,局领导和各业务部门要发挥牵头作用,主动与市局搞好对接,明确目标任务,研究措施方法,有针对性的开展工作,既要真抓实干,又要会干巧干。要严格落实责任,决不能拖全市后腿。