我区召开城建工作及“百日大会战”工作调度会

    来源:本站原创   时间:2020-03-20   浏览量:2801


3月19日上午,我区召开城建工作及“百日大会战”工作调度会。区委书记、区长张学锋主持会议并讲话,副区长黄会安、区政协副主席姚志民,区直有关部门负责同志参加会议。

会议听取了各相关单位关于城建及“百日大会战”工作落实情况的汇报,张学锋就下一步工作进行安排部署。

张学锋强调,一季度即将结束,城建各项工作要加快进度,实现“开门红”,整体进程上要挺胸“迈大步”,具体环节上要紧凑“小碎步”。明确的时间节点和任务目标,不打折扣甚至提前、超额完成。要统筹推进城建工作和环保各项指标要求,加强信息互通和人员互联,以大气指数为信号,不佳时坚决停工,优良时快马加鞭,实现动态管理和灵活操作。各单位要分清轻重缓急,突出重点领域和重点环节,需要组建专班的,抽调精干力量集中攻克,需要各部门协作的,建立完善工作机制,协作处置。