西门里街道办事处召开创城工作推进会

    来源:本站原创   时间:2020-03-19   浏览量:2692

3月18日,西门里街道召开创城工作推进会。

会议首先传达了《桥东区2020年“决战决胜省级文明城区创建、为创建全国文明城市做贡献”实施方案》,并就创城细节工作进行了再部署再强调。

随后,街道党工委书记霍艳敏就创城工作重点强调:一是要认清形势。今年是创建省级文明城区的决战之年、决胜之年,全处上下一定要坚定信心,尽职尽责,再创佳绩。二是要精准落实管控。科级干部、一般人员、社区支部书记、社区干部要人人头上有责任,严格落实小区、菜市场、背街小巷分包责任制和徒步工作法,提高解决问题的时效性和准确性。三要与拆违拆迁、消防安全、老旧小区改造工作相结合,相互协调,统筹推进。

会后,街道党工委书记徒步查看了顺德西社区95号、97号楼、九中家属院、市直小区等点位,就小区卫生、私搭乱建、乱堆乱入以及老旧小区改造等问题进行现场检查指导。