区委书记、区长张学锋调研我区创城工作

    来源:本站原创   时间:2020-03-13   浏览量:523

3月11日下午,区委书记、区长张学锋调研我区创城工作。区委常委、宣传部长梁夏戈,副区长黄会安,区直相关部门主要负责同志一同调研。

张学锋一行先后到顺安花园、交通局家属院、梅园小区、塔林小区等点位,就推进省级文明城区创建工作进行调研督导,并就下一步工作提出具体要求。

张学锋强调,要全力落实全市创城会议精神,在做好疫情防控工作的同时,统筹推进创城工作的开展。要坚持一线“作战”,在全区各级干部中推行“徒步工作法”,严格落实区领导分包制度,亲力亲为,真抓真管,开展经常性的督导检查;各责任部门要进一步分解细化创建任务,明确责任分工,迅速行动,确保各项工作落实到位;社区干部要每天到小区巡查,充分了解群众的期盼和需求,及时解决发现的问题,不断提高群众的满意度。要坚持精细化管理,完善长效机制,清除创建死角,高标准高质量地将点位打造到位,把创建工作做细做实做好,全面推动创城工作的深入开展。