区领导到高铁站、高速北口督导检查疫情防控工作

    来源:本站原创   时间:2020-02-11   浏览量:985


2月10晚,按照桥东区委书记、区长张学峰指示,副区长、公安局长刘海军、副区长黄会安连夜驱车到高铁站、高速北口进行督导检查。经检查,两个站点都已落实市督导组意见。

就当前疫情防控工作,刘军海指出一是发扬连续作战的工作作风。当前疫情防控工作进入关键时期,参战民警辅警要坚决杜绝松懈麻痹思想和疲劳厌战情绪,继续发扬不怕困难,不惧危险的优良作风,坚定必胜信心,以最坚决的态度、最严格的措施、最果断的行动,坚决打赢疫情防控阻击战。二要切实规范卡点核查流程。要严把疫情检测点第一道关口,按照市里要求,进一步规范车辆人员查控流程,明确检查和询问程序,对来邢人员身份、联系电话、来邢目的等信息要登记清楚并及时上传,确保不漏一人。同时配合卫生防疫部门落实管控措施。三要切实落实个人防护措施。执勤民警辅警要进一步增强自我防范意识,按照要求穿着防护服、佩戴口罩、护目镜等防护装备,在核查登记时一定要保持安全距离,确保自身安全。