泉东办事处召开环保工作部署会

    来源:本站原创   时间:2020-01-14   浏览量:2951

1月13日,泉东街道办事处召开环保工作部署会。泉东街道党工委书记杨建立等领导班子成员、办事处各科室负责同志和各村居支书共计40余人参会。

泉东街道党工委书记杨建立主持会议,他强调,要全面贯彻市委书记钱三雄批示精神,明确任务目标、细化分工,坚决完成市委、市政府确定的“市区PM2.5浓度均值退出全国倒数后10位和各县(市、区)PM2.5浓度均值低于市区平均水平”这个工作目标。

会议还传达了近期环保工作会议精神,并就进一步加强和改进工作、打赢污染防治攻坚战进行安排部署。他提出,环保工作要做到提前宣传,提前巡查。

会后,杨建立带队查看泉东办事处环保监测站点,工作人员手持监测仪对检测站点数据进行了对比分析,保障监测数据的真实、准确、全面。

办事处城建、城管等职能科室和各村居同心同向,持续加大巡查的密度和频次。