区司法局召开党组会传达落实会议精神

    来源:本站原创   时间:2020-01-13   浏览量:2272


1月10日上午,区司法局召开党组会传达落实区委八届六次全会、省委第十一巡视组巡视桥东区情况反馈会的会议精神。

会上,局党组书记、局长焦新婷带领大家集中学习区委常委会工作报告、区委书记、区长张学锋同志在区委八届六次全会第二次全体会议上的讲话、《中共邢台市桥东区委省委第十一巡视组反馈意见整改落实工作方案》等文件。

通过学习指出,一是强化思想认识,把巡视整改工作作为当前的一项重大政治任务来抓,成立专项巡视整改领导小组,明确责任领导、科室、时限,确保压力传达到位、层层抓落实,形成统筹协调、上下联动、密切配合的强大合力。二是强化表率作用,党组成员要抓好整改工作,带头整改落实不回避,对自己负责的任务决不推诿扯皮、久拖不决,确保整改工作落地落实。三是结合本职工作,党组成员要认真学习区委常委会工作报告和领导讲话精神,对于自身分管的工作进行再谋划、再拔高,争取新的一年创更多的亮点、成绩,同时扎实做好新媒体普法、法治政府建设、公共法律服务建设工作,坚持和发展新时代“枫桥经验”,打造桥东区大调解中心,推进司法行政工作再上新台阶。