大梁庄乡召开环保工作推进会传达张学锋书记讲话精神

    来源:本站原创   时间:2020-01-13   浏览量:3090


1月10日上午,大梁庄乡召开环保工作推进会,传达了张学锋书记的讲话精神,并对2020年环保工作开展进行了具体安排部署。会议由乡党委书记曹泓渊主持,全体科级干部、各社区支部书记参加了会议。

首先,乡长李东光传达了张学锋书记对我乡环保工作调研督导过程中的讲话精神。张学锋书记对我乡环保工作提出了肯定。接下来,一是要进一步提高政治站位,以高度的责任感持续抓好2020年环保工作;二是提高工作标尺,自我加压,在全区争创亮点;三是要加强与兄弟县市区沟通,对存在争议的边界区域,分内工作必须干,分外工作愉快干。 

曹泓渊指出,张书记对我们提出肯定的同时也带来了压力。一是2020年我乡的环保形势依然严峻,全体工作人员以高度的紧迫感责任感抓好环保工作,避免上热下冷;二是加强网格员管理,明确管理办法和奖惩措施;三是进一步精细化管理,明确苫网标准、管理边界等细节。四是持续抓好日常巡查,确保万无一失。五是全体科级干部、各社区班子要对2020年工作进行精心谋划倒排工期,压茬推进工作开展,持续培树我乡工作亮点。

会议最后还对其他工作进行了部署。