春节来临之际,区领导开展节前走访慰问活动

    来源:本站原创   时间:2020-01-13   浏览量:1667


在新春佳节来临之际,区领导分九路走访慰问了我区的部分离退休老干部、退役军人、建国前老党员、全国劳模、优秀教师、困难家庭、退役军人、困难职工等,为他们送去米面油等慰问品和慰问金,并代表四大班子和全区人民向大家致以春节的问候。

1月9日下午,区委书记、区长张学锋,区委常委、区委办公室主任宋延路,副区长黄会安先后走访慰问了退役军人贾岐会,建国前老党员赵明霞,离退休老干部刘俊岭、雷运川。“快过年了,来给您拜个早年,生活上有什么困难吗?”每到一户,张学锋都关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况,详细了解他们生活中存在的困难。

在退役军人贾岐会家中,张学锋表示退役军人是党和国家的财富,感谢他们为国家、为人民做出的贡献。同时嘱咐相关部门要关心、关注退役军人的生活,主动帮助他们解决实际困难,切实把广大退役军人工作和生活保障好,让他们共享改革发展成果,充分感受到党和政府的关怀。在建国前老党员赵明霞,离退休老干部刘俊岭、雷运川家中,他嘱托老党员老干部们保重身体,安享晚年,希望老党员、老干部们继续发挥余热,关心桥东发展,对区委、区政府的工作多提宝贵意见。

此外,其他区领导分组进行了走访慰问。