大梁庄乡召开巡视反馈意见整改落实工作部署会议

    来源:本站原创   时间:2020-01-10   浏览量:2651

1月9下午,大梁庄乡召开巡视反馈意见整改落实工作部署工作会议,按照省委第十一巡视组向桥东区反馈的意见、桥东区推进巡视整改工作动员会议精神,研究部署推进大梁庄乡巡视整改落实工作,以整改落实的实际成效推动2020年各项工作开创新局面。

大梁庄乡党委书记曹泓渊主持会议并讲话,各相关部门科级干部和科室主任参加会议。  

会议指出,各责任部门一定要对整改工作高度重视,整改工作要抓住关键,找准症结,精准施策,务求实效。要加强信息报送,深入查摆问题,列出问题清单、任务清单、责任清单,对属于乡镇整改范围的立即制定整改方案,着手整改;对于没有列明属于乡镇整改范围的要开展自查是否涉及进行主动认领;对能够在短期内解决的问题,要不等不拖、立行立改;对需要一段时间解决的问题,要明确步骤时限,逐步推进;对需要长期整改的问题,要持之以恒地抓,锲而不舍地改。要实行整改落实对账销号制度,整改到位一项、销号一项,按照确定的时间节点尽量提前报告整改落实情况;对整改责任不落实、整改不力的严肃问责,以问责倒逼责任落实,确保真改实改、不走过场。