泉东街道召开区委八届六次全会精神落实会

    来源:本站原创   时间:2020-01-08   浏览量:2851

 区委八届六次全会召开后,泉东街道立刻组织领导班子、机关科室负责人、村居书记进行会议精神传达,研究落实措施。

会议由党工委书记杨建立主持,传达了全会精神,要求各科室、各村居在工作中大力弘扬“勇于担当,善于创新,行必务实,事必争优”的新时代桥东精神,重点聚焦“赶超”二字,为保障全市“保五争三拼第一”的工作目标,主动对比泉东在全区各项工作中的排名,努力形成高质量赶超发展的强劲态势勇于直面各种矛盾和短板,努力在桥东高质量赶超发展的新征程上,贡献泉东力量按照“三个不过夜”的要求,不拖、不等、不推、不靠,按时间抓进度,按进度讲绩效,按实绩论结果,做到能快则快、拼抢争快、又好又快,加快实现跨越式赶超。

 杨建立要求结合2020年工作谋划,紧紧围绕保障民生、生态环境、社会稳定、城市发展、经济增长工作,发挥敢打敢拼、创先争优的良好品格,实施打造“大城建”、“大交通”、“大商业”、“大民生”、“大稳定”、“大环保”的“六大”发展格局,在优势行业领域先做大再做强。在社会稳定和生态环保方面全力推进,确保各项事业在泉东高质量、高效率、高标准推进。