河北省计生协领导到桥东四幼指导优生优育项目工作

    来源:本站原创   时间:2019-12-31   浏览量:1846


2019年12月26日上午,河北省计生协副会长、秘书长郝敏一行3人莅临中国计生协优生优育指导中心—桥东四幼检查指导工作。在市计生协党组书记、常务副会长王建华,桥东区委常委、办公室主任宋延路等陪同检查督导。

郝会长听取了桥东四幼国家级优生优育指导中心项目点的工作开展情况汇报,查阅了相关资料、专项资金使用台账,查看了六大活动区的早教设备配备情况。郝会长对项目点的工作给予了充分肯定,郝会长说:桥东四幼充分发挥了国家级优生优育指导中心项目点的作用,配备了先进的早教器材,建设了6大早教活动区,培养了一支专业的早教队伍,开展了丰富多彩的优生早教活动,为邢台的优生优育工作作出了贡献,希望邢台桥东四幼继续发挥作用,把国家优生优育中心建设成为一流的优生优育服务机构和品牌,努力成为中国优生优育工作模范典型。