市人大常委会党组书记、主任魏吉平带领人大代表团视察桥东区西门里街道办事处居家养老服务中心建设运行情况

    来源:本站原创   时间:2019-11-29   浏览量:1659

11月27日,市人大常委会党组书记、主任魏吉平带领人大代表团视察桥东区西门里街道办事处居家养老服务中心建设运行情况。市民政局局长张二英,市民政局副局长许丽爽,桥东区区委书记、区长张学锋,副区长魏彦辰,区民政局局长贾英豪,西门里街道党工委书记霍艳敏参加。

市人大魏主任分别对养老服务中心各功能室进行参观,西门里街道党工委书记霍艳敏对各功能室的情况进行一一介绍。参观中魏主任对养老服务中心宽敞、明亮、温馨、舒适的活动环境给予高度认可,期间在与室内活动的居民亲切交谈中,居民说道:“非常感谢政府能给提供这么好的活动场所,给政府点赞!”参加活动的居民还介绍了他们多种多样的活动内容,还现场演唱了一首歌曲。

随后,魏主任针对居家养老服务中心目前的情况,强调到:一是,这么好的场地一定要充分利用起来,进一步发掘整合各方面的资源丰富场所功能。二是,要积极探索后期养老服务中心的运营模式,可以引进第三方服务等。三是,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,把养老服务工作扎扎实实做好,把这件为民服务的好事做的更好,让居民切实体会到获得感、幸福感。