桥东6个小区破损路面大修

    来源:本站原创   时间:2019-11-28   浏览量:2166


“这路一修好,可就好走多了。”11月22日,桥东区红星西社区东仓巷小区居民看着正在修补中的路面充满期待。连日来,西门里办事处辖区6个老旧小区数千平方米的破损路面都要大修,让居民出行更便利。

当天,同样为即将到来的出行便利感到高兴的,还有西门里小区。这个建成已有20多年的老旧小区居住着300余户居民。小区8栋楼一字排开,楼前是一条狭长的通道,有至少500平方米。因道路年久失修,坑洼难行。

11月22日,小区里满是工人和机械忙碌的身影。有人负责疏通下水道,有人负责挖路、浇筑水泥。“又是修路又是清理下水道,可是解决了我们小区的难题。”一居民走出楼道,看到施工的场景感激地说,路一修好,晚上出门更放心了。

西门里办事处一负责人介绍,目前已有6个老旧小区开始维修破损路面。接下来,他们还会对辖区老旧小区进行消防改造,提升小区的消防安全防控水平,让老旧小区居民住得更便利、安心。