区应急管理局深入学习十九届四中全会精神

    来源:本站原创   时间:2019-11-28   浏览量:1265

11月22日,区应急管理局召开党员大会,传达学习党的十九届四中全会精神,并安排部署宣传贯彻工作。会议由党组书记闫培恩主持,全体党员参加。

会议传达了《中共邢台市桥东区委宣传部关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,并全文学习了人民日报刊载的《党的十九届四中全会公报》。随后,党组书记闫培恩通过“党支部书记讲党课”的形式对局全体党员进行宣讲。

会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻认识全会的重大意义,准确把握全会的精神实质,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

会议要求,我们一定要把工作重心集中到落实好局党组安排部署上来,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉和思想自觉,推动学习贯彻党的十九届四中全会精神在全局落实落细并取得扎实成效;要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“基层党建创新提质年”活动,通过党组学习、党课学习、等形式,在全局形成学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围,推动全会精神入脑入心、走深走实。