我区召开“义务教育均衡发展迎国检职能部门准备工作部署会”

    来源:本站原创   时间:2019-11-26   浏览量:2476


11月25日上午,在桥东区教育局二楼大会议室召开“义务教育均衡发展迎国检职能部门准备工作部署会”。区委常委、常务副区长、区教育工委副书记尚小云出席会议并讲话,区教育工委副书记、区教育局党组书记、局长赵燕波主持会议。参加会议的有教育局班子成员,相关职能部门主管领导、教育局相关科室人员共20余人参加会议。

会上,教育局副局长张雪军强调各职能部门要从领导汇报、资料整理、实地检查、随机访谈、政府答辩等五方面做好义务教育均衡发展迎国检准备工作。

区委常委、常务副区长、区教育工委副书记尚小云强调了这次会议的重要性,要求各职能部门:一是要认清新形势、紧扣“国检”规程,明确检查重点内容,及时调整工作安排部署。二是在深入推进义务教育均衡发展中各职能部门明确责任充分做好迎国检准备工作。按照职责分工,各负其责,通力协作,凝心聚力、打好攻坚战,全力以赴做好迎检准备工作。