邢台市桥东区2020年高考报名工作顺利结束

    来源:本站原创   时间:2019-11-26   浏览量:2265

桥东区2020年高考报名工作自11月1日开始,至11月25日顺利结束。据统计,截止到11月25日17时,全区高考报名人数为4753人(比去年增加418人)。其中,统考考生4682人,对口考生71人。

为保证我区高考报名工作的顺利进行,我区招生办的全体工作人员同心协力,本着“服务考生、服务学校、服务教育”的宗旨,深入我区各学校报名点,指导考生填写报名信息,帮助报名点正确采集考生基本信息,圆满完成了今年的报名工作。

区招办同时还承担着桥东区社会报名点的工作,今年社会报名点共计报名257人(比去年增加106人)。招办工作人员努力为考生提供优质服务,耐心的解释政策,帮助考生联系考试院校,指导学生选择报考类别,受到广大考生及家长一致好评。

下一步,桥东区招办将协调卫生部门为考生安排体检工作,为考生顺利录取做好充分准备。