区领导督导检查我区创城工作

    来源:本站原创   时间:2019-11-20   浏览量:1319

11月17日下午,区委书记、区长张学锋实地督导检查我区创城工作,区委常委、宣传部长梁夏戈,区直相关部门和相关乡(镇、办)主要负责人一同参加。

张学锋一行先后到西仓巷、机电公司家属院、东郭村镇、靛市街小区、辛庄社区、大众厨房、世纪名都小区等点位实地督导。每到一处,张学锋都认真听取点位负责人有关创城工作开展情况的汇报,并现场调度,对相关工作提出具体要求。

张学锋要求,要坚持问题导向,对市督导通报的问题、自查发现的问题、群众反映的问题,建立问题清单、落实整改措施,抓紧进行全方位整改,推动创城工作向纵深推进。要坚持目标导向,杜绝搞表面文章,防止形式主义,既要脚踏实地、尽力而为,又要调高标尺、千方百计,把群众的烦心事、揪心事、操心事解决好,满足群众多样化的服务需求,实现创城利民惠民。要坚持效果导向,建立长效机制,针对不同类别的点位制定不同标准,加强精细化管理,实现创城常态化管理,不断巩固创城成果,持续提升城市的治理水平和文明程度。

梁夏戈也就进一步抓好创城工作讲了具体意见。