区领导尚小云一行到豫让桥对软弱涣散基层党组织整顿转化工作进行基层自评

    来源:本站原创   时间:2019-11-19   浏览量:1236


11月16日,区委常委、常务副区长尚小云一行到豫让桥办事处对软弱涣散基层组织整顿转化工作进行基层自评,区人力资源和社会保障局党组成员、副局长、驻村第一书记王彦宏,豫让桥办事处党委书记赵振峰、政法委员孟艳坤等人陪同。

尚小云一行首先听取了北小吕村关于整顿工作的情况汇报,并通过与包村干部和村双委班子成员座谈、查看档案资料、党员和村民代表民主评议等方式对整顿工作进行了评估,全面自查、查漏补缺,及时了解党员和群众的反映情况。

赵振峰同志对豫让桥办事处软弱涣散基层党组织整顿转化的整体情况进行了总结。

尚小云同志对豫让桥办事处党委高度重视软弱涣散基层党组织整顿转化工作,尤其是扩大整顿范围、每月一次谈心谈话等创新工作举措给予充分肯定。希望下一步继续以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,进一步发挥基层党组织核心作用,增强政治功能,提升组织力,加强党员管理,落实组织生活,不断壮大村级集体经济,实现“后进”变“先进”目标。