豫让桥办事处召开党的十九届四中全会精神宣讲暨第四季度重点工作推进会

    来源:本站原创   时间:2019-11-19   浏览量:2913


11月14日上午,豫让桥办事处党的十九届四中全会精神宣讲暨第四季度重点工作推进会在办事处西三楼会议室召开。办事处党委书记主持并宣讲。

宣讲会上,赵振峰原原本本传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议指出:党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。四中全会提出了系列新观点、新论述、新举措,办事处广大干部职工、各党支部一定要学好学深学透,深刻学习领会全会对一系列重大活动的评价、作出的重大判断,深刻学习领会我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,深刻学习领会全会提出的总体目标、重大战略任务,切实把握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来。在学习、领会、宣传、贯彻上做足文章,以实际行动学懂、弄通、做实,推动全会精神深入人心,取得实效。

宣讲会后,赵振峰传达学习了全区第四季度重点工作推进会会议精神及张学锋书记在推进会上的重要讲话精神,并结合区推进会要求,就办事处前三季度工作进行梳理,对如何抓好第四季度重点工作,冲刺全面目标进行具体安排部署。

会议强调,一要统一思想,凝聚共识。要以此次推进会为新的起点,增强时不我待的紧迫感,抓住剩余的45天时间,补短板、强弱项,抢时间、赶进度,收好官、交好账。二要梳理任务,明确重点。坚持目标导向、问题导向,对照13项重点工作,理清思路、梳理重点、明确目标、强化措施。重点在主题教育、安全环保、文明创建、人居环境、信访综治、精准扶贫等方面下功夫。三要务实推进,讲求实效,全处党员干部要深刻领会张学锋书记提出的勇于担当、善于创新、行必务实、事必争先的四种精神,全力以赴抓落实,确保各项工作高效落实到位,圆满完成年度工作任务。