区文化和旅游局与北京神州天影旅游管理有限公司达成“大唐文化城”项目战略合作意向

    来源:本站原创   时间:2019-11-07   浏览量:1671


11月6日,区文化和旅游局党组书记、局长左丽华及相关科室人员,陪同北京神州天影旅游管理有限公司总经理任勇攀,大唐文化城项目顾问苏根旺、刘聪、赵会科等一行5人,对“大唐文化城”项目进行了实地考察,并与区文化和旅游局就“大唐文化城”项目达成合作意向并签订了战略合作协议书。

“大唐文化城”项目拟占地1200亩投资20亿元人民币,是以影视拍摄为主题,结合后期制作等相关产业,以娱乐产品为发展引擎,融入吃、住、行、游、购、娱等多种旅游要素,打造集娱乐休闲、科技体验、文化体验等多功能于一体的文旅主题公园。

本次战略合作协议的成功签订,对我区文化产业的发展建设具有重大意义。双方均表示将尽快研究制定相关合作细节力争将“大唐文化城”打造成为我区一张亮丽名片,全面促进我区文化旅游产业发展。