豫让桥召开散煤生物质清零专项工作调度推进会

    来源:本站原创   时间:2019-11-06   浏览量:1921


11月5日,豫让桥办事处散煤、生物质清零专项工作调度推进会召开。办事处党委副书记、主任赵敏主持会议,领导班子成员、纪委环保联合督导组成员参加会议。

会上,纪委环保联合督导组从两委班子研究、党员代表发动、具体责任分工、有效措施制定、目标时限完成及主题教育活动成果检验等方面,通报了辖区各村散煤、生物质及炉灶“清零”工作督察结果。领导班子成员分析研判了督察中存在的突出问题、难点问题,并讨论制定了下一步工作推进方案。 

赵敏强调:一是提高政治站位,发挥党员干部模范带头作用分层次推进;二是明确责任分工,分区划片包干到户把工作责任落实到位;三是结合各村实际,制定生物质清理、散煤及炉灶回收奖惩措施;四是加大宣传引导,制定长效机制,确保生物质、散煤、炉灶“彻底”“源头”清零;五是打好“四清”歼灭战,以实际工作成效检验主题教育成果。