国务院总值班室调研组到桥东区进行调研

    来源:本站原创   时间:2019-11-06   浏览量:959

    11月5日下午,国办秘书一局(国务院总值班室)一处副处长、二级调研员张广成一行到桥东区政府值班室实地走访调研,现场了解值班工作有关情况。省、市政府相关领导,区委常委、常务副区长尚小云,政府办主任张海波、副主任路斌陪同调研。调研组就值班室机构设置、工作职责、人员编制、值班平台建设以及值班工作运转模式等情况进行详细了解,同现场值班人员亲切交谈,仔细询问政务值班工作开展情况及面临的具体难题,现场征求在规范值班值守、提升信息报告时效和质量、加强值班平台建设等方面的意见建议。调研组充分肯定了桥东区在值班工作上所付出的努力和取得的成绩,认为桥东值班工作细致周密,井然有序,希望能在今后的工作中再接再厉,切实发挥好上传下达的作用。调研组还就如何进一步做好值班工作给予指导性意见和帮助。