中关村·贝壳冀南创新中心双创载体培训会圆满成功

    来源:本站原创   时间:2019-09-27   浏览量:2576

9月26日,在中关村·贝壳冀南创新中心路演厅开展的由市科学技术局主办,桥东区科技和工业信息化局和中关村·贝壳冀南创新中心承办的双创载体培训会圆满成功。

     应邀到会参加培训讲座的领导有市科学技术局副局长付国峰、桥东区副区长魏彦辰、桥东区科技和工业信息化局局长  王金海。培训会开始之前,领导们先参观了中关村·贝壳冀南创新中心,了解了桥东区创业孵化的详细情况,对邢台本地科技创新与互联网经济产业进行了更具体的了解,对当下中心“双创”政策的开展情况给予了高度的肯定。

    培训会上,市科学技术局副局长付国峰上台就本次培训会发表了讲话,对目前中心的双创工作表示了肯定,对邢台市双创工作的开展情况及目前邢台市众创空间、孵化器和产业园区的基本情况进行了重点讲述

    随后,李靖、金子森、杜剑锋三位老师分别对《新经济形式下的企业转型升级》《大中小融通双创载体发展模式》《孵化器管理规范与科技申报解读》进行讲述。

    本次培训会是服务邢台的重要举措,是中关村贝壳冀南创新中心与其他孵化器、众创空间等进一步加强合作,优势互补,携手共进,实现共赢的愿望。孵化机构的深入对接交流,响应“大众创业,万众创新”的时代号召,希望能够以此为契机,在政府的大力支持下,充分发挥中关村贝壳冀南创新中心的资源和平台优势,为桥东增添新的活力,作出新的贡献。