河北省生态环境厅米海亮处长带队到我区开展调研帮扶

    来源:本站原创   时间:2019-09-27   浏览量:1370


9月26日,省生态环境厅帮扶调研组米海亮组长、魏立强副组长到桥东区调研帮扶蓝天保卫战、重污染预警等方面工作开展情况。桥东区区委书记、区长张学锋,副区长齐双虎、区政府办、生态环境分局、城管局、住建局、商务局、发改局、市场监管局及各乡镇办主要负责同志陪同调研。

齐双虎副区长就桥东区大气污染防治工作及落实情况进行汇报,调研帮扶组就桥东区大气综合治理工作与参会人员进行了深入交谈,在详细了解了桥东区环保各项管控措施后,对桥东区大气污染治理工作开展给予了充分的肯定,认为桥东区采取的交叉互查、第三方专家小组监管等方式,有亮点有特色,值得学习借鉴。同时详细听取了当前工作开展所遇到的困难和问题,并就下一步工作提出建议。

会后,调研帮扶组分别到我区大气污染防治指挥中心、路桥公司国控站点南侧园林局苗圃、金牛玻纤、重点建筑工地等地进行现场调研,了解我区大气污染治理工作落实情况。